Giving Friday – dm-Märkte unterstützen soziale Projekte am Gymnasium an der Hönne

Voller Stolz überreichten die Filialleiter der beiden dm-Märkte in Menden den Schülervertretern und der Schulleitung des Gymnasiums an der Hönne einen Scheck in Höhe von 1495 Euro. „Mit dieser großzügigen Spende werden wir an unserer Schule soziale Projekte unterstützen.“, freut sich Ulrich Cormann, Schulleiter des Gymnasiums an der Hönne.

„Passend zur Vorweihnachtszeit drehte sich bei den dm-Märkten am 24.11.2017 – dem Giving Friday von dm –  in Deutschland alles ums Geben“, berichtet  Melanie Ertelt, Filialleiterin des dm-Marktes in Menden. Insgesamt wurden deutschlandweit 1.422.739 Euro für die Bildung von Kindern und Jugendlichen von dm gespendet, 5 Prozent des gesamten Tagesumsatzes. Das Gymnasium an der Hönne sagt für die großzügige Spende Danke!

Das GHM ist jetzt auf Facebook vertreten. https://www.facebook.com/HoenneGym/

Projektwoche

Informationen zur diesjährigen Projektwoche finden sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite:

Infoseite der Projektwoche 2018

Die Anmeldung erfolgt über eine eigene Seite, die unter folgendem Link zu finden ist:

Anmeldung für die Projektwoche