Schwimmen2019

„GHM-Mädels“ schwimmen allen davon

Wie im Vorjahr gewannen die Wettkampfmannschaften des Gymnasiums an der Hönne souverän die diesjährige Kreis-Schwimmmeisterschaft am Iserlohner Seilersee. Unsere Mädchen-Teams der Wettkampfklasse III (Jg. 2004 - 2007) und I (Jg. 1999 – 2003) hielten die Konkurrenz deutlich auf Abstand und hatten zudem genügend Spaß an diesem Wettkampftag.

In zahlreichen Disziplinen (Freistil, Rücken, Lagen, Schmetterling und Staffel) zeigten unsere Schülerinnen ein überragendes Wettkampfergebnis. Ein besonderer Dank gilt Frau Barth, die als heimische Trainerin und Mutter engagiert am Beckenrand coachte. Für die jüngeren „GHM-Mädels“ der Wettkampfklasse III geht es bald auf der Regierungsbezirksebene weiter. Wir wünschen unseren Schwimmerinnen viel Erfolg!

WK I: Romberg, Barth, Wiethmann, Teicher, Schlürmann, Schlinke, Richter, Reers

WK III: Griese, Wiethmann, Barunke, Küppers, Lübke, Köster, Blanke, Ising

Lehrer: Frau Ruberg, Herr Pier

Die Cafeteria braucht Hilfe! mehr unter offener Ganztag/Cafeteria.

Zugang und Bedienung Mensamax