GHM nimmt an erstem DFB-Partnerschulturnier teil

Am Donnerstag den 09.02.2017 konnte das Gymnasium an der Hönne bei dem, von der Realschule Menden ausgerichteten, DFB-Partnerschulturnier mit zwei Mannschaften teilnehmen. Am Turnier für die Jahrgänge 2004 und jünger wurde unsere Schule durch jeweils eine Jungen- und eine Mädchenmannschaft vertreten.

Die Jungen hatten im Turnierverlauf viel Pech im Abschluss und mussten in vielen Spielen somit knappe Niederlagen hinnehmen und sich so letztlich mit 3 Punkten und dem 5. Platz von 6 teilnehmenden Mannschaften zufrieden geben. Die Mädchen hingegen konnten ihren Turnierverlauf deutlich positiver gestalten und zogen sogar ins Finale ein, wo man sich dann knapp mit einem 0:1 gegen die Gastgeber geschlagen geben musste. Der zweite Platz ist jedoch gerade auch im Hinblick auf die sehr junge Mannschaft als großer Erfolg zu werten.

>Mi 20.2.2019 Pädagogischer Tag<

> 21.02.2019 19:00 Uhr in  der Aula, Jg. 7 > Elterninfoabend "WP-Unterricht in 8+9"

> 25.02.2019 19:00 Uhr in  der Aula, Jg. EF > Elterninfoabend "Die Qualifikationsphase"