Fachportal Sport

DFB-Partnerschule

In der Zeit von Turboabi und Co. gewinnt der Bewegungsraum Schule für unsere Kinder immer mehr an Bedeutung. Daher ist es uns ein besonderes Anliegen den Kindern schulintern auch über den normalen Sportunterricht hinaus ein breit gefächertes und vor allem qualifiziertes Angebot sportlicher Aktivitäten zu bieten.

Am 09.09.2016 ist ein weiterer Baustein hinzugekommen. Das städt. Gymnasium an der Hönne Menden wurde offizieller Partner des Deutschen Fußball-Bundes (DFB).

Wir freuen uns mit unseren Kooperationspartnern, somit eine zukünftige, weitere Brücke zwischen dem Schul- und dem Vereinssport anbieten zu können.

Donnerstag, 21.06.2018 Konzert in der Aula

Projektwoche

Informationen zur diesjährigen Projektwoche finden sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite:

Infoseite der Projektwoche 2018

Die Anmeldung erfolgt über eine eigene Seite, die unter folgendem Link zu finden ist:

Anmeldung für die Projektwoche