Spanisch am GHM, DELE-Sprachzertifikat

Das Diploma del Español como Lengua Extranjera (DELE) ist ein weltweites anerkanntes Sprachzertifikat, das die sehr guten Spanischkenntnisse (Niveaus A2/B1) unserer Schülerinnen und Schüler bescheinigt. Heute durften Hr. Dr. Hardt (Schulleiter) und Hr. Tous (Spanischlehrer) 11 Schülerinnen und Schülern der Jahrgangstufe Q1 und Q2, welche sich ein Jahr lang im Rahmen einer AG auf diese Prüfung vorbereiteten, die Zertifikate überreichen. Wir gratulieren ganz herzlich: Sena Bodur, Miriam Gill, Elisa Leusmann, Saskia Meyer, Sophie Pieper, Linus Pingel, Elin Schneider, Alexander Schäfer, Hannah Serges, Judith von Pavel und Rana Günes.

Das GHM ist jetzt auf Facebook vertreten. https://www.facebook.com/HoenneGym/

Projektwoche

Informationen zur diesjährigen Projektwoche finden sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite:

Infoseite der Projektwoche 2018

Die Anmeldung erfolgt über eine eigene Seite, die unter folgendem Link zu finden ist:

Anmeldung für die Projektwoche